***

Я знаю,что ты тоже не забыл,
Ещё меня тайком ты вспоминаешь.
Быть может проклинаешь перед сном,
А может искренне и с трепетом скучаешь.
Быть может...нет,не может!
Все самообман.
С другими ты давно рассвет встречаешь,
И среди тысячи чужих имён,
Моё уже давно не вспоминаешь.


Рецензии