Стихотворение без рифмы, без рифмы стихотворение

Просто
Если
Ведь
Тебя
Разжечь
Ты не будешь гореть
Ты не будешь мне печь
В чердаке есть угли
Но взять ли их
Тогда
Для меня
Всё ж подумаешь ты.
*Выпьем, мой друг,
За тебя
И
Мечты*

Я пахну волной
Не морской
А обычной
Из речки
Речушки
Что видели мы.
Где плавала тина
Где каряя глина
*Так выпьем за то,
Что та глина – не ты*

Моя вся одежда
Из секонда- хэнда
И
Все сигареты
От моли- да всё.
*Поднимем бокалы
Что все не сказали
Что в будущем стали,
Увы,
Не вдвоём.*

Ты знаешь считалку?
Давай поиграем.
Я буду считать
Ну а прятаться
Ты.и даже всё зная
О времени кая
Я буду искать
В Атлантиде
Цветы.
      А цветы-
             Это ты.

*Мечты
И
За тебя
Выпьем, мой друг,
Ты
Всё ж подумаешь
Для меня
Тогда
Не взять ли их
Есть угли в чердаке
Ты не будешь мне печь
Ты не будешь гореть
Разжечь
Тебя
Ведь
Если
Просто.

          Любимый, поздно.


Рецензии