***

Да все к чертям! Я так счастливей буду!
(Немного запоздалый человек сказал себе)
Пускай меня все боги в мире судят,
Настало время наслаждаться мне.

Я не хочу испорченных продуктов,
Нет ценности бракованным вещам.
Мне обрывает днем и ночью трубку
Навязчивый, бесцеремонный спам.

Смирялся очень долго с этой ношей,
Пытался примерять, но все мало.
То разойдутся швы, а то на коже
Появится какое-то пятно.

И я решил, да все к чертям, ей богу.
Зачем мне в дискомфорте вечно жить?
Я обивал настойчиво пороги,
А надо по-английски уходить.


Рецензии