Движенье к цели

Движенье к цели интересней самой цели,
достигнув цель, корабль сел на мели.
И только сдвинув наш корабль с места,
пойдём мы к новой цели неизвестной.

И повторится словно всё сначала,
и приплывает наш корабль к причалу.
Движенье к цели интересней достиженья,
а ликование с оттенком пораженья.

А постоянство - это тот покой,
в котором беспокойство и застой.
В движенье чувство удовлетворенья,
движенье - это радостей мгновенья.


Рецензии