Когда-то...

Когда-то кончатся мои
Скупые строчки о насущном…
Растают облачные дни,
И ввысь махнёт душа, за тучи…

Когда-то просто растворюсь,
Как капля влаги в полдень знойный…
Пока же Богу помолюсь,
Чтоб жизнь прожить помог достойно…

Когда-то стихнет голос мой,
Что нынче вам рисует сказки,
Душа  взлетит вдруг над рекой
Забыв людей, обиды, ласки…

Умчусь в далёкий новый путь,
Оставив вам немного строк…
Не страшно в вечности тонуть
Когда тебя встречает Бог…

01.07.2016
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень хорошие строки. 5+

Олег Смирнов 3   03.07.2016 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ! Очень приятно!

Наталья Унучкевич   04.07.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.