Экспромт на фото - у протоки апрельским утром

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Казалось вновь вернулась осень
Игривой рыжею лисой
Лишь неизменна неба просинь
Что отражает вод покой
Пришёл апрель, сняв шапку снега
И обнажив всю суть земли
Весна ленивой сонной негой
Природу начала будить
Похожа чем-то так на осень
Подруга, ранняя весна
Душа, томясь, любви уж просит
От зимних уз, устав, от сна....


Рецензии