***

Ты мой мир,
Разорванный на части,
В глубине души моей
Осталось где-то счастье

Под морским приливом,
Или в снежном Эвересте,
Может в Бергене дождливом
У старого поместья

Где-то спряталось оно
И ключи у Паламеда
Как достать теперь его?
Тайна Диомеда...


Рецензии