ритм жизни..

У каждого он свой-тот ритм жизни
Махнув рукой , застряну в жизни тризне
И побывав в гостях, в чужой Отчизне
Сказала я , нет смысла в героизме

Хотя,смотря каком?

Насобирала я за жизнь вещички
Сносить успею или все-же нет
Я отращу две русые косички
Куплю на поезд голубой билет

Уеду я к родным, где воздух пахнет хвоей
На день, на два, а может и на три
Воображу, представлю себя "Хлоей"
И окажусь в романе -"я внутри"..


Рецензии