Что ты осень натворила?

Неужели это счастье было?
Неужели ты меня сносила?
Неужели ночью напролёт тебя я ждал?...

Укрывая землю листопадом,
Позвала меня тревожным взглядом.
Я по шелесту листвы тебя опять узнал.


Пр.: Что ты, осень натворила?
        Ты собою покорила
        Сердце, бившееся твёрдо,
        Разложив на три аккорда.

        Что ты сделала со мною,
        С моей грешною душою?
        Стала ты ночами сниться,
        Нам проститься - не проститься…

        Что ты, осень натворила…..

Твоё платье золотого цвета
Расплеталось на закате лета
Пусть не долг танец твой, но так прекрасен он…

Задыхается биение сердца
От желания берёз раздеться,
На их длинные ресницы набегает сон…

Пр.


Рецензии