Сколько прекрасных цветов на лугах твоих глаз!..

Светит мне в душу персиковый закат -

Боженька сверху благословляет нас.

Кто не умеет любить - тому никогда не понять,

Сколько прекрасных цветов

На лугах

Твоих глаз...


© Екатерина Крайнова.


Рецензии