Детям о молитве

Трудно детям без молитвы
Дети все должны понять
Чтобы что то получилось
Нужна нам Творцу взывать

Помоги Нам наш спаситель
Деток наших сохрани
Научи ты их молиться
Смысл молитвы разьесни

И взывали что бы дети
Отче что на Небесах
Хлеб насущный ниспошли нам
И грехи нам всем прости

Чтобы дети всех прощали
И не злились никогда
Дружна в Царстве пребывали
Господа Царя Христа


Рецензии