не изменил Караханов Ашот

Смысл бесподобен, когда нет начала –
смысл бесподобен и без конца,
если две крайности, от баланса качая
без определенья лица.

Если увидеть – его невозможно,
то смысла и нет качать –
это как находиться в ложе ложном –
используя искусства страсть.

Это – имея жену как в постели,
думая наоборот.
Я лично встаю с неё ели-ели –
не изменил – Караханов Ашот.

В помыслах только о ней, однако,
думая навсегда.
Я и она не зависим от брака,
слишком жена горда.

И муж её тоже зависим от брака
настолько, как и она,
мне может присниться любая баба –
в реяли любовь дана

к одной и единой без изменений –
любит жену поэт
такой извращённый в фантазиях гений,
влюблённый в неё много лет.
01.07.16.


Рецензии