Остров

Сидишь и ждёшь тихонечко
У моря своего
Я не хочу нисколечко
Терпения твоего

Я не прошу ни капельки
Холодных твоих рук
И остров я свой маленький
Отдам тебе мой друг

Забытый и потерянный
Жестоко он тобой
Слезами лишь посеянный
Последнею порой

Закрытый он и скованный
Влюблённый, молодой
Мечтами очарованный
Он тонет под водой


Рецензии