Комментарии

Надрались пива! Денег много оставили в кафе! Очень хорошие ребята ...
А эти вот не пили пива, не сорили деньгами, но дрались как солдаты!
А что полиция? А та стояла где-то в стороне и просто наблюдала ...
Бездействовала то-есть и чего-то терпеливо и спокойно выжидала!
И так часа четыре-пять стояла ... Или даже больше (вроде?)
Что там с полицией в Марселе этом вашем происходит?

                1.07.16


Рецензии