Вас, молодые, поздравляю!

Вас, молодые, поздравляю,
С мечтой - рождением семьи.
Пусть путь препятствий, ваш, не знает,
Желаю счастья и любви!

Живите в мире, понимании,
Желаю взлётов и побед...
Добра, гармонии, внимания,
Пусть вам горит зелёный свет!

Дарите нежность, комплименты.
Желаю брак испить до дна...
Цените лучшие моменты,
Ведь жизнь даётся нам одна.

Согласия, мудрости, терпения.
Взаимной верности, детей...
Заботы, ласки, уважения
И общих планов и идей!

Пусть брак ваш крепнет, расцветает,
Прочнее будет с каждым днём...
Пусть чистота границ не знает,
Желаю вечность быть вдвоём!


Рецензии