любимому

 Только ты и никого не надо...
 Только тебя встречать добрым взглядом.
 Только тебя любить и тебя ласкать.
 Только тебя каждую минуту целовать.

 Не могу я спать без тебя ночами.
 Я хочу ,чтоб обнимал и гладил по плечам мне.
 Я просто хочу слышать твоё дыхание...


 На этом я закончу,
 А остальное при встрече,парень!


Рецензии