жажда поцелуя

Люблю тебя, чего же более.
 И быть на веки только нам.
 Судьбой предначертано наверно...
 любить и ждать того мгновенья,
 когда сольемся в поцелуи мы.
 когда мы будем на расстоянии дыханья,
 на расстоянии руки..

 и ты представь вот мы вдвоем..
 вот чувствуешь уже как тянет...
 прикосновенье моих рук по твоему лицу,так манит...

 глаза в глаза и мы вдвоем
 целуемся с тобою...
 не замечая никого и только нас там двое
 двое
 двое...


Рецензии