Не всё у нас еще потеряно...

Не всё у нас еще потеряно
И даже найдено не всё…
Вот и кукушка, годы меряя,
Нам чушь кукушечью несет
Который день, не прерывается,
Как будто ей пришло на ум,
Что в силах, если постарается,
Добавить лет нам… Наобум
Уже считает… Стой, кукушечка,
Поверь, так долго не живут,
И раньше кончится катушечка,
И годы нитку оборвут.
Да и зачем нам столько… Радостно
Сегодня – вот и успевай,
Не дай, Бог, чтобы стала тягостной
Кому-то наша жизнь, не дай…
Что хочет пусть кукушка меряет,
А мы, как надо, поживем:
Махнем рукою на «потеряно»,
А что не найдено - найдем…
1.07.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Хорошо написали, Анна. Добрый, правдивый смысл, вселяющий надежду. Очень и очень понравилось! Истинно поэзия. Всего Вам доброго! Галина.

Галина Минина   03.07.2016 16:28     Заявить о нарушении