Лето любовь

Дорога от края до края,
Где встретим любовь мы не знаем,
Она будет ждать впереди,
Прольются грибные дожди.
Смотрите в глаза не моргайте,
Любовь свою не прозевайте,
Верь наяву в чудеса,
Смейся с любовью в глаза
Скучай даже если он рядом,
Держи его милого взглядом,
Беги сколько сила позволит,
Если он любит догонит,
ПР. Целуйтесь! Ревнуйте, влюбляйтесь,
Любить от души не стесняйтесь!
Влюблённая женщина это, счастье от лето до лето.


К теплу грибные дожди,
Всё лето ещё впереди.
Будь слабой, смешной, беззащитной,
Трусливой и вечно наивной.
Верь каждому слову и взгляду
Не строй от обиды преграду,
Но если уйдёт это жизнь,
Небо прошепчет "Держись!"
Люби себя звонкой, игривой,
Будь стройной и вечно красивой.
Когда нет слезы от потерь,
Найдёшь ещё лучше "Поверь!"
ПР. Целуйтесь! Ревнуйте, влюбляйтесь,
Любить от души не стесняйтесь!
Влюблённая женщина это, счастье от лето до лето


Рецензии