Вдохновение!

Забрали  годы,
все желания,мечты!
Где вдохновение,
где  ты?
Где искать следы?
Быть может в суматохе дней?
Беспечности  моей!
Не под кроватью же?
Оно приходит тихо,по ночам!
И бродит  где  то,по углам!
Или  стоит,за дверью,
тихо,по  ночам!
И шепчет,о чем  то,
кому  то  или  мне!
Здесь главное!
Чтоб  не  проспать?
ПОНЯТЬ!Услышать и внимать!
Да  с чуткостью вдыхать!



Александр  Леман,


Рецензии