Реальна ли любовь?

Кто,говорит,любовь абстрактная,
Тот, не любил, не чувствовал, её,
И для,него,любовь не адекватная,
А просто, так, обычное вранье.

Тот, за любовь не дрался на рапирах,
На пистолетах и в кулачный бой,
Тот, не ходил, живя в своих манерах,
Лениво попивая, чай, любой.

Кто не любила, себя не травила,
Не падала на рельсы и на нож,
Абстрактная жила в, ней, в сердце,жила,
Которую, никто, собой, не трожь.

Кто, не любил, не мчался сквозь
преграды,
К своей любимой, чтоб, её, любить,
И целовать,наверно,это,надо,
В, какой- то бы, картине отразить.

Кто, не любила и не шла в морозы,
За,тем,кто,всеж, на каторгу ходил,
Не по своему жизненному спросу,
За, то, что, он, Россию, весь , любил.

Абстрактная любовь для интернета,
Для, тех, кто, лишь, с извилиной
в мозгу,
Одной,живёт и ей нужна монета,
Которая, пропьется на бегу.

Убегая от любви с которой рождены,
С которой живы, они, рядом, что идёт,
Которая, их, в всем, пока,и сохраняет,
Продляет род, их, и в жизни ведёт.

Любовь, часть душ, людей влюблённых,
И отрывается от них, когда,
Они, вдруг,предают друг друга,
Она, стрелой, взлетает, вверх , всегда.

Когда, один, из двух, не предает,
И,остаётся верен, до конца,
Любовь,вся, с ним в жизни живёт,
Как, его, крылья, из любви лица


Рецензии