мне посчастливилось понять

Всю жизнь метался с края в край
 случались взлеты и падения
  любимый месяц - месяц май!
   когда все тают сожаления!

    не раз я делал что то зря
     бывало сильно ошибался!
      но как еще найти себя?
       нужны ошибки! - в этом убеждался!

Я часто строил замки из песка
 другие люди их ломали
  терял надежду часто я
   вернуть ее мне тоже помогали

    мне посчастливилось понять
     чего хочу добиться в жизни!
      девчонку с нежностью обнять
       которая и стала смыслом жизни!

Ее я видел раньше в снах
 прекрасные глаза и ангельские речи
  ночные звезды заплетались в волосах
   а светлячки дрожали словно свечи

    всю ночь гуляли вдоль реки
     и ветви нам склоняли ивы
      и шли подолгу молча мы
       вокруг все было так красиво!

В прохладном платье из дождя
 несла в руках кувшинки
  она так долго ждала меня!
   считая времени снежинки!

    мне посчастливилось понять
     чего хочу добиться в жизни
      девчонку встретил я опять!
       и не во снах, а в жизни!

 одно из первых моих стихотворений - самый конец лета 2007 года. Если так случилось, что Вам понравилось это стихотворение, быть может приглянется и другое - к примеру "Мечта"


Рецензии