Лучшей в мире старшой сестре

Расскажу-ка вам о том,
Как сдружилась я с котом.
В том далеком и приятном,
Неожиданно "Девятом",
В том году узнала я,
Про чудесного кота,
Существо без лап, усов,
И с глазами как у сов.
Ну а если же серьезно,
Это Даша - моё Солнце,
Очень умная, шальная,
Постоянно выживая,
Помогая, наставляя,
И проблемы все решая,
Мьюз ночами обсуждая,
И поддержку отдавая,
Стала близкой мне душой.
Если есть душа на свете,
Кому сказать могу я Все,
Безусловно это будет
Та, о ком я говорю.
Я люблю тебя безумно,
Не любовью пары, страсти,
Я люблю тебя душевно,
Как подругу, без пристрастий)
Да и вовсе не подруга,
Ты сестра мне, даже ближе,
Без тебя давно б загнулась,
Но ты тащишь мою тушу.
И в любой беде поможешь,
Дашь совет, поймешь, утешишь,
Без тебя ошибок много,
Совершила бы по дури.
Мы с тобой уже семь лет как
Познакомились, ого!,
С того дня так много времени
Куда-то утекло.
И в девятом, и десятом, и сегодня ты со мной,
Мы с тобой без ссор, терзаний,
Я ценю тебя, мой кот.
Я ценю такую дружбу,
Что сказать могу я тут же
Правду, то, что так тревожит,
То, о чем не говорят,
Ты учила меня жизни,
Когда я была мала)
Ты коварна и умна,
Но тебе это на пользу,
Ведь при встрече я уверен,
Зацелуешь ты меня ;

Вот о встречах кстати тоже!,
Помню встретились на Невском,
Я была немного дерзкой,
А ещё немного низкой,
Мы бродили как больные,
Но счастливые такие,
И когда встречали Музов,
И когда ели арбузы
Нет, арбузы мы не ели,
Но зато шли по аллеи,
На которой мы снимались,
Фоткались, с ума сходили,
А потом на улице,
Тихой, незнакомой,
Под названием "Леннона",
Фотосет устроили,
А потом был дождь, и Бар,
А потом прощание,
И в метро обьятие,
Подарила я тебе)

И спустя опять года -
Ты приехала, ура!
Пусть и виделись мы мало,
Но зато сколько эмоций!
Мы гуляли на заливе,
Я же душу изливала,
Ты же, впрочем, как обычно,
Меня точно понимала.
Мы катались на машине,
Даже вспомнили о Мьюз,
И была я так счастлива,
Что увидела кота,
Что сестру, и друга, Солнце,
Я же вновь обнять смогла.
Ты душа моя, родная,
За поддержку Вам Спасибо,
Ты единственная,
Кто меня никогда не бросала,
И на этом можно Кончить.. Рано!)
Пусть сумбурным вышел стих,
Как и наши разговоры,
Главное - что бы не ссоры,
Хоть куда уж им в наш дом!
Назад в будущее обсуждая,
С моим дорогим котом,
Никаких речей о ссорах,
Только радость и любовь.
В общем Даша, ты прекрасна,
Оставайся же такой,
Ты всегда для меня - счастье,
Ты родной, душевный, мягкий,
Кто укроет от напастий,
Кто не будет осуждать,
Кто поддержит в трудный час,
Кто умеет убеждать,
Что ждёт счастье, но не ЩАС.
Спасибо милый кот за то,
Что даришь мне семь лет тепло,
И я знаю, что мы долго,
В отношениях таких,
Проживем из чувства долга?
Нет уж, от большой любви!

Я люблю тебя, дружок мой.
Как в девятом, как сегодня, как и завтра, и всегда.
Безгранично благодарна, Что когда-то появилась у меня!


Рецензии