Дай мне силы

Дай мне силы выстоять эту битву, сделай дух мой твердым, а выстрел метким. Ветром бокового сомненья сбиты принципы железного человека. Дай мне не случиться на свитках рока, то, кем сбыться – не предавать теченью. Научи насущным, хлыстом, уроком, выйди в меня хоть чем-то. Я уже не знаю, куда идти мне, жизнь плутает сотней чужих уловок. Я стою в болоте, прогрязши в тине черной по самый локоть. Дай мне воли выбраться из трясины, в пик неверья веры приподнеси мне. Дай мне силы выстоять. Дай мне силы.

Дай мне силы.


Рецензии
Масик, так жалко тебя, держись, дружка....

Элли Воронова   30.09.2016 18:32     Заявить о нарушении