***

За все плачу кусочками души,
За поиски, утраты и мечтанья.
Все вечное рождается в тиши.
Я научилась говорить молчаньем.

Я молча принимаю пустоту-
Нелепых разговоров ни о чем.
И  молча понимаю красоту,
Что разлилась пробившимся ручьем.

Улыбкой молчаливою расскажу,
Как этот мир отчаянно люблю.
И подходя к очередному рубежу,
Я молча, небеса благодарю.

Бинтами мыслей раны оберну,
Укутав в саван нот - души остатки,
И тихо умирая не умру, оставив,
Легкий след строкой в тетрадке.


Рецензии