Я стук дождя люблю по крыше...

Я стук дождя люблю по крыше,
Как поезд уносящий вдаль
Я уезжаю в свое детство,
Мне не вернуть его, а жаль.

Но все дается в свое время.
Друзьями жизнь была полна
Рассвет встречали на рыбалке,
Ловили раков, блеск костра.

Душа полна воспоминаний,
Стекают капельки дождя,
И барабанный бой по крыше,
Туда, не ходят поезда.


Рецензии