Ты заботишься, любишь, спасаешь!

В.
Ты заботишься, любишь, спасаешь,
Поднимая с собой в небеса!
И меня своим сердцем прощаешь,
Открывая чудес голоса.
Доброта и родное дыханье,
и в работе царит красота!
Ты как будто само созиданье!
Для меня ты , как в жизни вода!
Ты сказал, что Любовь тебе снится
И зовёт все невзгоды круша!
Слышу Вечность: " люблю , тебя , Рыцарь!
Как прекрасна твоя душа!


Рецензии