В потоках Дивной Тишины...

В потоках Дивной Тишины,
При соблюдении Канонов,
Растёт СоЗнание Страны!
Я убираю все препоны
Для ОсоЗнавших, что Пути,
Они для вас Исповедимы!
Увы, без Бога -не пройти..!
Вы столько лет шагали мимо...
Я показал ориентир-
"Святая Русь"-не просто сказка!
Она и Есть тот Светлый Мир!
Ведь дело близится к развязке!
"Холодный душ" для тех удел,
Кто этим Миром "управляет"!
И Мной уж создан тот предел..!
Тот, кто, увы, не понимает,
ГДЕ САМ ТВОРЕЦ ТВОРИТ МЕЧТЫ-
ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ И БРАТСТВА!
Вливайся, Милый Сын, и Ты,
И принимай Мои Богатства!


Рецензии