восемь, сменилось

сперва у меня был кот
 тигровой расцветки
 когда появилась спутница жизни
 она с ним билась
 что б не приходил
 куда то делся
 не спросил никого
 где он
 потом ещё за двадцать шесть лет
 сменилось восемь кошек
 трое умерли
 в приличных Мучениях..!!
 кошка как Человек...!
 это наша жизнь в миниатюре как то.
 она ищет Сочувствия...
 иной раз и есть...сочувствие..
 теперь кот нслышный в доме
 до такой стпни незаметный
 но он есть.


Рецензии