Желаем паре молодой...

Желаем паре молодой -
Вовек, не разлучаться!
Идти вперёд одной тропой,
Со счастьем повстречаться!

Пускай семейный ваш очаг,
С годами не зачахнет.
Пусть позавидует вам враг -
От удивления ахнет!

Желаем верить, уважать,
Жить в мире и согласии.
Ещё, детишек нарожать -
Артёмку и Настасию.

Пусть светит верности звезда,
Любви костёр не гаснет...
Держитесь рядышком всегда
И будет жизнь прекрасней!


Рецензии