Упала ночь

Упала ночь, пришла прохлада,
И ветер свежестью подул,
Достану гроздью винограда,
Вина прохладного налью.

Усядусь в кресло, наслаждаясь,
Я буду думать о тебе,
Букет вина, я растворяюсь,
Тебя прижать хочу к себе.

Налить вина, поставить свечи,
Вести неспешный разговор,
И нежно гладить твои плечи,
И наслаждаясь, быть вдвоем.

Допить бокал, наполнить снова,
Сегодня ночь вся о любви,
Ты понимаешь с полуслова,
О чем желания мои.

Открыв глаза, я понимаю,
Что я расслабился в мечтах,
Тебя хочу, тебя желаю,
Ты в моих мыслях и стихах.


Рецензии