Полёт в стратосферу...

 "Берёзка с ветром целовалась..."!!!

Не превзойдённый - для меня шедевр !!!

Ну, как вы только умудрились? Так написать!!!

Вам надобно  повествовать - про ЛУВР !!!               


Какой приятный слог! А стиль !!!

Полёт фантазии! По меньшей мере - в СТРАТОСФЕРУ !!!

Пусть даже кто то скажет, что банален смысл ?!!

Но это будет лишь от зависти , не боле!!!


Красиво говорить - удел не многих !

Тем паче  рифмами "сплетать слова" !!!

Когда ты это всё уже освоишь ... ,

Тогда покажешь как пойдут дела ?!!


У вас слова подобраны красиво ...,

И строчки удивительно милы ... .

Так, Вот ты -"чудное мгновенье"!!!

И ГЕНИЙ вы -"словесной красоты"!!!


Да, мы замираем от восторга!!!

Когда, вдруг видим "танец лебедей"!!!

Лишь в лёгком их движении сплочённом,

Мы узнаем - союз друзей !!!


Да, это "муза" с кем то - без сомненья ...,

Сорвавший "куш"- уже всю ночь не спит !!!

Она ведь появилась на мгновенья !!!

И после танца - сразу убежит !!!


Остановить, иль удержать  её никто не может!!!

Она - неуловима и вольна !!!

А ждать её...?! Так только сердце гложет,

Она смывает всё! Как пенная волна !!!


Да, что там мы?! Сам Пушкин ...!!!

Не в силах обуздать талант ...,

Он выучился слушать ..., да и читать,
               считать, писать ,
Лишь, только б, "музе" днём надоедать !!!


Ну, что ж,... И это будет достоянием страны!!!

Где любят вас уже и почитают...!!!

В разделе - рифмы "филигранной красоты"!!!

Ведь, по достоинству!!! Уже, - И РАЗМЕЩАЮТ!!!


У "музы" в явных фаворитах - ВЫ !!!

Талантом обладаете  бесспорно !!!

Удачи вам, Мария!!! Но увы ,

Я ВАШ ПОКЛОННИК !!!И ЭТО ВОВСЕ - НЕ ПРИТВОРНО!!!!!!


Рецензии
Маша Мягкая ....!!!
Наконец то я нашёл тебя ...!!! Извините пожалуйста ВАС!
Признаюсь, что очень часто использовал ваш стих в общении с девушками ...,
Но всегда честно пояснял, что это вовсе не мой, а вот автора до сих пор не удавалось обнаружить ...
Поясняя так же, что если бы я смог написать такой стих, то я бы всегда ходил с высоко поднятым носом !!!
Спасибо вам за ваше великолепное произведение!!!
Вы самородок!!!
Спасибо, что вы есть !!!
С большим к вам уважением!!!
И пожеланием больших творческих успехов !!!
Ваш искренний поклонник на всю оставшуюся жизнь!!!
В.П. (можно - Val)

Валерий Покаместов   01.07.2016 04:29     Заявить о нарушении