биться о воспоминания

мне остаётся
только тупо
биться о воспоминания,
так же тупо, как мотыльки о стекло.

и верить,
что всё разобьётся о мою молодость
и о мысль, что я никогда не увижу,
как ты сгоришь или сорвешь раму со всем окном.


Рецензии