не надо репостов

в пространствах интернета я экстраверт
на улицах я слишком заметен - не в то одет
последние новости - да им сто лет в обед
упомянешь себя всуе - не оберешься бед
жизнь карты тасует
у меня есть интеллект? подавай им красу,бля
да,десна болели,но прорезались зубы
из твари бессловесной я стал взрослым и грубым
мне продолжить игру бы
за новые раунды с плеча не порубят
я прошел через психушку сиречь медные трубы
чтобы снова начать писать я не выплясывал с бубном
не дул в дуду,не читал новых книг
не удалял страниц и не брал новый ник
это нахуй не текст а ****ый крик
я кричу,ты не слышишь,но я так-то привык
я привык уступать кусочек побольше
если быть в говне,то,****ь,в самой толще
привык быть растоптан,непонят и брошен
умирали мечты становясь белым крошевом
дешево
все так просто и дешево
на меня спускали коней но я снова на лошади
все что я помню лишь клубы,проулки да площади
но никаких лиц или протянутых рук,простигосподи
мои россказни
жаль они снова не в фокусе
я наркоман и поэт и продолжу строчить свои опусы
ни один зал не отзовется на мои слова ропотом
но каждый знает что правда говорится шепотом
я и слезами, и потом,и кровью умылся
просто за право снова высказывать мысли
нейролептики два года трахали мой мозг
это ментальное насилие я просто перенес
этот мир меня любит только наоборот
сквозь мои молитвы богу он меня трахал в рот
я перешел границы
танцы на черепицах
на черепах или гробницах - меня больше не ****
меня не тронешь теперь за живое
ты в меня выпустил пулю - на меня нужно обойму
я не беглец и не воин я не вор и не пойман
во мне живет душа птицы
в тебе упакованный бройлер
я превзошел этот стадный инстинкт
и без сомнений и страха пишу свой манускрипт
жаль что в словесной гастрономии - все за общепит
чтобы не поддерживать этот ****ец я начал пить
и каждый лезет вон из кожи
кладет свои амбиции на биты
и вроде хайпануть проще чем попить воды
но я не нажму ни на детонатор ни на кнопку вызова
спасибо,не надо репостов,я не люблю быть признанным.


Рецензии
родное, мне было легко читать, такое редко у меня бывает
привет

Твой Марки   03.07.2016 00:29     Заявить о нарушении
привет Марки как жизнь?

Вынужденный Нейтралитет   03.07.2016 12:43   Заявить о нарушении
все в порядке, наслаждаюсь летом
ты как?

Твой Марки   03.07.2016 21:04   Заявить о нарушении
у меня д р сегодня
поем

Вынужденный Нейтралитет   04.07.2016 01:01   Заявить о нарушении