Она, как чудное мгновенье...

     Она,как "чудное мгновенье"
     Неслышной поступью войдет,
     И с выраженьем вдохновенья
     Вдруг у компьютера замрет...

Изящно голова нагнута,
По кнопкам - пальчики скользят.
Мне эти краткие минуты
Об очень многом говорят...

     Себя нигде не заявляет.
     Мягка, корректна и скромна.
     Она, конечно, понимает,
     Что ей реклама не нужна!

Не жалуется, что устала;
Не говорит, что не спала;
Не ноет, что зарплаты мало,
И что тяжелой жизнь была...

     Всех освещает теплым светом,
     Журчит, как будто ручеек,
     Нас радует зимой и летом,
     И душу людям отдает!


Рецензии