Любимому мужу

В ночном тумане звёзды светят
Доносятся из глубины журчание реки
В ночи мы с тобой одни
За руку меня держи за собой меня веди 
Только ты один сумел сердце моё растопить
Только с тобою я хочу жизнь прожить
Ведь мне так хорошо с тобою
Своею крепкою мужской рукой
К себе меня ты прижимаешь
И я теряю над собой контроль
С тобой потеряла я покой
У нас на двоих одно дыхание
Ты это я я это ты
Всё жизнь тебя одного я буду любить
Нежность свою только тебе одному буду дарить
Самной такое в первые
Только с тобою хочу рядом быть
И пополам всё поделить
Только самною ты рядом будь
И мы всё сумеем всё преодолеем


Рецензии