Молитва

В молитве будь всегда без зла
Проси у Бога со смирением
И кроток будь всегда всегда
И он пошлёт тебе спасенье

И Бог очистит все грехи
Которые тревожат душу
И будет мир в душе тогда
Познаешь радость очищения

Когда душа твоя болит
И нет в душе твоей покоя
Покайся ты Творцу тогда
И исцелит Христос тебя


Рецензии