Вальс любви

Опять наступает надменно зима
И воздух морозом охвачен,
Метелью проносится жизнь-кутерьма,
День временем строгим растрачен.
 
Как всё надоело! Как хочется быть
С тобой, бесконечно с тобой!
И несмотря на земные преграды любить,
Быть счастьем твоим и мечтой!

Да, я твоя! И ты уже мой,
И тянет друг к другу виденье…
Нас прошлое не отпускает с тобой
И мысли терзают сомненья...

Быть белою ночью и ласковым днём,
Водой в безотрадной пустыне,
Быть верным крылатым твоим кораблём,
Тогда и всегда и по-ныне.

Быть ангелом нежным хранившем тебя
И грустью летящего света,
Я снова мечтаю, мечтаю любя...
Зима... Но мы рядом ..и лето!!!


Рецензии
Красота!!! Очень понравилось, особенно последние две строфы.
Успехов Вам.

С теплом

Фэйри Тэйл   01.07.2016 22:51     Заявить о нарушении