Лучик света

В плетенье красочных молитв
Напрасно прожигаешь душу,
Молитва горе не разрушит,
Молитва не задушит хрип
Она вползает в твою грудь,
Всю кровь пропитывая ядом,
Тем бесконечно длинным гадом,
Который сердце в клочья рвет.
Ты задыхаешься от слёз
Скулишь и воешь до рассвета,
А утром, пропадаешь в сон
Обняв руками лучик света


Рецензии