Если мучает мигрень значит в теле твоём лень

Никто не любит горькие пилюли,
Но всё ж глотают, если это нужно.
Зато уж сладкие пилюли глотают без разбору.

Ах, у меня мигрень, подайте мне пилюлю.
Мигрень, как нам известно, болезнь ленивых.
Возьми метлу и подмети ты пол,
Болезнь тебя покинет.


Рецензии