Заклинаю тебя

Заклинаю тебя, заклинаю,
Не волнуй по ночам меня.
Отвергаю тебя, отвергаю,
Ты уже не моя судьба.

Заклинаю тебя, заклинаю,
Не зови на свидание с тобой,
Отвергаю любовь, отвергаю,
Твою любовь дорогой.

Заклинаю тебя, заклинаю,
Не жди, не вернусь я вскоре,
Отвергаю тебя, отвергаю,
Не ты у меня в фаворе.

4.11.2001г.


Рецензии