Я разделяю время...

Я разделяю время,
Выбросив миражи.
Как я могла поверить
В тонну ужасной лжи?
Я удаляю мысли,
Нежности монолог...
Я была самой верной
Из тысячи недотрог.
Больше не жду тебя я
И отпустила вдаль,
Сердце освободила,
Мне ничего не жаль.
В этой последней встрече
Мы подведем итог:
Я без тебя научилась,
Ты без меня не смог.
Вечность стирает память,
Встретишь еще любовь.
Только в моей вселенной
Не появляйся вновь...


Рецензии