Аватарка

«Какая потрясающая ночь.
Смотри, красотка, небо в звёздной пыли.
Не хочешь ли мартини или скотч
И прокатиться на автомобиле?»

«Прости, дела, работа, беспредел,
Бессонница, любовь, несчастный случай.
А ты лишь позабавиться хотел…
Я не хочу. Езжай с другой, покруче…»

«Постой, позволь открыть тебе секрет.
С другими мне совсем неинтересно.
И многомилионный интернет –
Лишь блик луны в глазах твоих чудесных!»

«И не грызёт сомнений червячок?
Краса весь день у монитора трётся,
С утра до ночи ждёт, когда в сачок
Ей мотылёк удачный попадётся…»

«У каждого есть тайны и грехи,
Которые надумали мы сами.
Поехали, посмотрим у реки
Оранжевый рассвет за облаками».

«Я не люблю смотреть на облака,
И под своей фальшивой аватаркой 
Я прячу пожилого мужика,
Чья жизнь пустая прожита насмарку!
Мне всё равно – мартини или скотч,
Всё подойдёт, когда ты будешь близок.
Мы навсегда запомним эту ночь…»

«Ваш собеседник внёс вас в чёрный список».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.