Мысли человечьи

Удивительное свойство удивительных созданий - вспенивать значение второстепенных причин и средств, игнорируя, то что сильными и слабыми нас делает не внешнее, что бы то ни было, а ("всего лишь", и "ого-го лишь") наши собственные мысли..


Рецензии