Это чудо любимый

Это чудо, любимый…

Это чудо, любимый, мы снова вдвоём!
Время наше как счастье и мы уже в нём!
Мы с тобой словно звёзды парим в небесах!
И любовь нам приносит и нежность и страх…

Разлетаться звёздам время наступило,
Почему так скоро радость нас забыла?
В мир любовь уходит, растворяясь светом..
И её желанье Вечность согрето…

припев:
Это сказка наша! Это сказка наша!! Это любовь….
Не хочу,  не хочу расставаться с тобой!
Не могу быть одна, без тебя мне так плохо одной!
Мне не жить без тебя! Мне не жить без тебя!!
Мне не жить без тебя!!!

Это чудо, любимый, мы снова вдвоём!
Время наше как счастье и мы уже в нём!
Мы с тобой словно звёзды парим в небесах!
И любовь нам приносит и нежность и страх…


Рецензии