дошёл ли?

Дюны без края,черные перья,
Морщины лиц и складки одежд.
Ненужная дряхлая мельница на мёртвой реке.
Письмо с запёкшейся кровью
Тихо стонет между пожухлых страниц.
На дюнах бескрайних вывело строчку
Тело смертельномолчащей змеи.
Догони ее,спрси имя свое,имя этого мира.
Вдруг – ты не тот уж кто вышел
И пришел совсем не туда
Куда говорили крылья с глазами
На мельнице светлой на берегу
Полноводной быстрой реки.


Рецензии