Девочка в голубом

Посвящение Диане Семериковой

Скромной поступью приблизилась она
К центру сцены подошла неловко...
Платье - голубое,как волна
И русо-рыжеватая головка.
Зазвучал нетерпеливый джаз
И песня джазовая импровизо
Я впала в непередаваемый экстаз
И эта девочка,как дуновение бриза.
Она, как искренний и трепетный цветок,
Или маленький кусочек небосклона,
Родника весеннего исток...
И слишком далека от клонов
С телеэкрана достающих нас,
Однообразных, одинаковых,
От этих чистых и душевных глаз
Я подобрела сразу и размякла...
Неравнодушна я,признаюсь,к джазу.
Но, не всё люблю,не всех в нём
И не сразу.А тут я просто сражена
И кто же эта девочка,да кто она?!
Барбара Стрейзанд вдруг помолодела?
Элла Фицджеральд вдруг похудела?
Студентка вуза современного искусства
Талантливая,милая,искусная...
Надеюсь,ей удастся,как дано
Петь на сцене и в театре и в кино.


Рецензии
Хорошая девочка!
И талантливая, видно.
А джаз не каждому дано понять и полюбить. Это так.
Спасибо!
С теплом

Лара Герц   27.10.2017 22:03     Заявить о нарушении
Да она такая.Кстати музыку преподаёт.Напишу как она.

Антонина Белоусова   27.10.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.