Ты мой навеки настоящий

Ты мой навеки настоящий,
Разрушив тысячи причин,
В моей судьбе ты поселился,
Мой самый лучший из мужчин.
Согрел меня своей любовью,
Я стала счастлива с тобой.
Ты мой навеки настоящий,
Ты мой единственный герой.
Ты крепкий тыл, моя защита,
Ты мне давно такой родной.
Ты мой навеки настоящий,
Мы крепко связаны с тобой.
Люблю тебя без предисловий,
И нет сомнений, нет преград.
Ты мой навеки настоящий,
И больше нет пути назад.


Рецензии