Со звоном мечей...

Что нужно делать, чтоб ты меня спас?
Так, как кого -то другого не смог?
Врать, что ко мне прилетает Пегас
Или о том, что окончен урок?


Снова нас вышвырнут,  будто котят
Гадить собой в перекошенный мир...

Просто котята любить не хотят
Гадят и лгут себе "это не мы!"

Что промолчать мне, чтоб ты услыхал?

Не ностальгируя. А... "выше крыш"?!

Право на искренность в наших стихах
Право на выход из нашей игры
Право на голос и право на тишь

В голом бесправии дней и ночей...

Все невозможности пошлых "ПРОСТИ!"

Мы постигаем со звоном мечей...


Что мне придумать, чтоб ты СЕБЯ спас?


Рецензии