Адреналин

Сердце стучит быстрей чем обычно,
страх пробирает, по телу тревога.
Душу сдавило, все так не привычно.
Холодная дрожь пронзила мне ноги.

Как ни когда, в одно лишь мгновение,
мое восприятие внешнего сбилось.
Запомню на вечно я это прозрение!
Где я вспоминаю о том что забылось.


Рецензии